Якутск Среда, 23 Мая
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Якутска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Якутска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Назад в Нюрбу. Новый мэр везет семью

Политика, 25.12.2017 08:44
Назад в Нюрбу. Новый мэр везет семью
Новоизбранный мэр Нюрбы планирует перевести семью из Якутска. Об этом Александр Иванов рассказал "Блокноту Якутска", заверив, что и жена, и дочери не возражают против такого решения.

"У нас две дочери - 16 и 9 лет. Сейчас будем переезжать в Нюрбу, так что есть определенные житейские трудности. Я пять лет работал главой Жархана (село в Нюрбинском районе), мои полномочия закончились в сентябре. Потом баллотировался на должность главы Нюрбинского района и занял второе место. Жена говорит: "Сколько можно жить раздельно?" Она хочет переезда в Нюрбу", - рассказал Александр Иванов.

37-летний мэр распланировал свой остаток декабря. Александр Иванов сообщил "Блокноту Якутска" следующее:

- 27-29 декабря в Якутске пройдут Дни Нюрбы, в которых я, конечно, приму участие. Также срочно нужно съездить в Мирный, где базируется региональный оператор по сбору мусора, чтобы определиться, как будем работать в 2018 году.

- Вы приведете свою команду в администрацию Нюрбы?

- У меня, конечно, есть своя команда, но кардинальных изменений в администрации не будет. Работы будет много, хозяйство у нас большое и сложное.

Источник: Блокнот Якутск
Новости на Блoкнoт-Якутск
выборыНюрбаАлександр Иванов
3
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое