Якутск Воскресенье, 23 Июля
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Якутска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Якутска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Тумусов высмеял Милонова за интерес к женской груди

Политика, 12.07.2017 03:08
Тумусов высмеял Милонова за интерес к женской груди
Депутат Милонов предложил Минздраву запретить рекламу маммопластики.

Депутат Государственной Думы РФ от «Единой России» Виталий Милонов обратился в Министерство здравоохранения с предложением запретить рекламу операций по увеличению женской груди. В ответ на это его коллега, первый зампред комитета ГД по охране здоровья Федот Тумусов, предположил, что в скором времени Милонов предложит сажать парикмахеров за окрашивание волос клиентов в рыжий цвет.

Свою инициативу Милонов обосновал тем, что считает маммопластику членовредительством: по его мнению, женщинам «никто не объяснил, что за свою новую грудь они могут заплатить своей жизнью». «После такой операции существенно развивается риск различных заболеваний, онкологии и иных осложнений, — предупредил Минздрав депутат. — С научной точки зрения такие операции можно сравнить с членовредительством». В связи с этим рекламу подобных операций он назвал «аморальной» и не соответствующей курсу государства на здоровье нации.

Комментируя идею единоросса, представляющий «Справедливую Россию» Тумусов заметил, что "Единая Россия" решила управлять внешним видом и красотой российских женщин»: по его мнению, от запрета рекламы пластических операций легко перейти к запрету самих операций. «Я не знаю других эстетических воззрений Виталия Милонова, — написал Тумусов у себя в фейсбуке, — но вдруг ему не нравится рыжий цвет волос? Обосновать запрет рекламы краски для волос не составит труда, ведь волосам она может нанести вред. Значит — давайте запретим окрашивание волос. Начнем сажать парикмахеров. А вдруг депутату не понравится маникюр? В конце концов, вдыхание паров лака может отрицательно сказаться на легких». В итоге эсер выразил надежду, что «у Минздрава хватит политической воли отказать коллеге Милонову в его обращении, а «Единая Россия» наконец займется делом, а не рассматриванием женской груди».

Источник: Алексей Обухов, Московский Комсомолец


Новости на Блoкнoт-Якутск
Федот ТумусовЯкутияВиталий Милонов
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое