Якутск Вторник, 25 Сентября
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Якутска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Якутска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Услуги полиграфии в Хабаровске – рейтинг ТОП 10

Общество, 06.08.2018 11:13
Услуги полиграфии в Хабаровске – рейтинг ТОП 10

Технологический прогресс не стоит на месте, вместе с ним движется вперёд и полиграфия, отрасль промышленности, занимающаяся печатанием книг, журналов, листовок, календарей, буклетов и т.д. В каждом, даже самом небольшом российском городе есть хотя бы одна типография. Зачастую на территории городов с полумиллионом и большим количеством жителей располагаются десятки, а то и сотни предприятий, конкурирующих между собой за право быть лучшим на рынке оперативной полиграфии. В 2018 году к работникам типографий обращаются не только ради печати той или ной продукции, но и с целью разработки дизайна календарей и рекламных баннеров, а также для ламинации, относящейся к послепачатным услугам.

Полиграфия в Хабаровске - топ 10 типографий

  1. На 10-м месте расположилось агентство под названием «Максимум рекламы». В число предоставляемых услуг и преимуществ входят: тиражи любой сложности и объёмов, современное, высокотехнологичное оборудование, высокая скорость выполнения задач, многолетний опыт работы (более 10 лет) на рынке бизнес полиграфии. К минусам можно отнести несовершенство сайта агентства, на котором размещена информация относительно того, что сотрудники компании занимаются разработкой сайтов на заказ.
  2. 9-е место закреплено за компанией «Артек». Кроме стандартных полиграфических услуг и дизайна, предприятие занимается разработкой логотипов для сувенирной продукции бизнес компаний. Основное внимание агентства сконцентрировано на мелкой печатной продукции: календарях, ежедневниках, буклетах и визитках. Ввиду того, что на сайте нет online-консультанта, сделать оперативный заказ или узнать об интересующих подробностях не представляется возможным.
  3. 8-е место занимает типография «ПринтСити». Ключевыми услугами компании являются стандартные для полиграфии 2018 года задачи: широкоформатная и цифровая печать, разработка логотипов и дизайн сувенирной корпоративной продукции, а также изготовление и последующая установка внешних рекламных конструкций. Обратившись к сайту типографии, сталкиваешься с пустым портфолио, в котором находится всего лишь один выполненный проект.
  4. 7-е место присуждается салону эксклюзивной полиграфии «ExPrint». Сайт компании отличается от предшественников наличием online-калькулятора, незначительная мелочь помогает сэкономить время. Произведя в считанные минуты нужные расчёты, можно сразу понять, насколько выгодными являются предложенные услуги, также на сайте имеется множество работ в портфолио.
  5. Следующее, 6-е место отведено типографии «Жук». Несмотря на простой дизайн сайта, агентство может похвастаться сотрудничеством с крупными отечественным компаниями, среди которых: «Газпром», «Банк Москвы», «Suzuki» и другие. К позитивным моментам относится возможность сделать online заказ полиграфии.
  6. «Хабаровская городская типография» занимает 5-е место. Знаком качества является тот факт, что заказчиками агентства являются многочисленные газетные издания: «Партийный курьер», «Вяземские вести», «Российская газета» и прочие. Благодаря наличию собственного оборудования типография способна в кратчайшие сроки выполнить самый сложный заказ без потери качества.
  7. На 4-м месте расположилась компания «Авангард». Безоговорочное преимущество агентства – возможность произвести экспресс полиграфию без потери лишних средств и качества. Кроме основных полиграфических услуг агентство занимается разработкой сайтов для бизнеса. К минусам относится непрезентабельный вид сайта компании.
  8. Тройку лидеров замыкает типография «АстраГрафика». Сотрудники компании в сжатые сроки ответят на все интересующие вопросы благодаря наличию online-поддержки, а также проявят участие в решении наиболее сложной и неоднозначной задачи. Помимо типичного дизайна продукции, имеется возможность заказать крупный нестандартный тираж, а также дизайн гирлянд и промо-кепок.
  9. 2-е место отведено типографии «Холст», зарекомендовавшей себя с наилучших сторон не только благодаря качеству и коротким срокам выполнения сложных задач, но ещё и за счёт конкурентоспособности цен на предоставляемые услуги. В режиме реального времени на сайте компании можно задать любой вопрос, к тому же имеется возможность реализовать печать на холсте.
  10. Лидером списка, занявшим почётное 1-е место, становится типография «Антар 27». Услуги полиграфии Антар 27 носят наиболее разнообразный характер, включают в себя весь основный спектр многозадачности, а также способны предоставить любому клиенту выгодные условия, выраженные в ценовой политике ниже рыночной, выдаче заказа по его выполнении за 15 минут и интересной программе лояльности для дальнейшего взаимодействия.
як1.jpg

Основные преимущества типографии Антар 27:

  • Собственное производство - никаких подрядчиков;
  • Услуга срочной печати - могут сделать любой тираж в любые сроки;
  • Делают заказы любой сложности - есть возможность подготовки дизайна по ТЗ;
  • Возможность бесплатного самовывоза в удобном месте в Хабаровске;
  • Все виды услуг полиграфии;
  • Программа лояльности
  • Полиграфия для отраслевых решений

Качественные услуги полиграфии

Известный эксперт по продажам Мэттью Паркер как-то сказал: «Визитная карточка – не просто разновидность печатной продукции. Это способ достижения контакта с потенциальными клиентами». Исходя из этого высказывания, можно сделать вывод, что человек, обратившийся в типографию с самым простым заказом, в итоге хочет видеть не только качественную продукцию, но и объект, способный в будущем привести его к конкретному результату. Ввиду этого задачи современных полиграфистов значительно усложняются, помимо наличия оборудования для качественной листовой печати в типографии, они ещё должны позаботиться и о персонале, способном реализовать любые требования клиента.

Подводя итог ранее рассмотренного списка ТОП 10 типографий, представляющих полиграфию Хабаровска, нужно сказать, что качество – это важно, столь же важно, как и участие сотрудников типографий в вашем вопросе, а также в создании лаконичного дизайна продукции, будь то книга, журнал или визитка.

Полиграфия для бизнеса

Полиграфы схожи с предпринимателями – они хотят творить и творят. Ежедневно выполняя множество разнообразных задач, им приходится позаботиться ещё и о привлекательности цены, умении общаться с заказчиком и исправности высокотехнологичного оборудования. "Предприниматель – это человек, у которого есть видение, и который хочет творить", – Дэвид Карп, основатель и генеральный директор Tumblr. Предприниматели требуют особого подхода, и это справедливо, ведь им ежедневно приходится сталкиваться с большим количеством проблем, поэтому, обращаясь в ту или иную организацию, предоставляющую услуги, в том числе и в типографию, они в силу загруженности и нервозности нуждаются в специфическом подходе к решению имеющегося вопроса. Возвращаясь к лидеру списка, типографии Антар 27, расположенной в городе Хабаровск, нужно сказать, что полиграфисты этого агентства благодаря многолетнему опыту и профессионализму готовы взяться за любую поставленную перед ними задачу, исходящую как от одного человека, так и от группы лиц или предпринимателей.

як2.jpg

Новости на Блoкнoт-Якутск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое